Einführung

Managed Google Play ist der Marktplatz für Inhalte bei Android im Unternehmen. Dort können Sie Apps für Ihre Organisation suchen und verwalten.

Bevor Sie Zugriff auf den Managed Play Store erhalten, müssen Sie Android und den Managed Play Store über Ihr Enterprise Mobility Manager-Konto (EMM) aktivieren und die Nutzungsbedingungen des Managed Play Store akzeptieren.

Nachdem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, können Sie direkt auf den Managed Google Play Store zugreifen und dort Apps für Ihre Organisation genehmigen und kaufen.

Hinweis: Delegierte Administratoren können die Nutzungsbedingungen nicht akzeptieren.

So akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Super Admin-Konto im Managed Play Store an.
  2. Optional: Klicken Sie auf den Link, um die vollständigen Nutzungsbedingungen aufzurufen.
  3. Klicken Sie anschließend auf das Kästchen für die Zustimmung und auf Akzeptieren.

Wenn Ihre Organisation der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) unterliegt, sollten Sie, nachdem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, die Kontaktdaten Ihres Datenschutzbeauftragten (DSB) oder Ihres EU-Bevollmächtigten hinterlegen. Weitere Informationen