Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Play Store wird nicht geladen oder Apps werden nicht heruntergeladen

Falls Sie Probleme dabei haben, den Google Play Store aufzurufen oder Apps und Spiele aus dem Play Store herunterzuladen, führen Sie die unten aufgeführten Schritte zur Fehlerbehebung durch. Insgesamt sind es 7 Schritte, aber eventuell müssen Sie nicht alle ausprobieren, bevor Sie eine Lösung für Ihr Problem finden.

Diese Schritte können auch im Falle der folgenden Fehlermeldungen helfen:

• "Keine Verbindung"
  • "Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "AppName konnte aufgrund eines Fehlers nicht heruntergeladen werden. (927)"
  • "Zeitüberschreitung bei der Verbindung"

Schritt 1 von 7: Überprüfen, ob eine Internetverbindung oder eine mobile Datenverbindung zur Verfügung steht. Gerät anschließend neu starten.

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.
  2. Öffnen Sie die Play Store App Play Store.
  3. Fahren Sie unten mit Schritt 2 fort.
Schritt 2 von 7: Wurde das Problem durch einen Neustart Ihres Geräts behoben?