Não é possível carregar a Play Store ou fazer o download de apps a partir dela

Se você tiver problemas para carregar a Google Play Store ou fazer o download de apps e jogos, tente seguir as etapas de solução de problemas abaixo. No total, são sete etapas, mas é possível que você resolva seu problema sem precisar concluir todas elas.

Essas etapas também podem ajudar com as seguintes mensagens de erro:

• "Sem conexão"
  • "Erro ao recuperar informações do servidor. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "Devido a um erro, não foi possível fazer download de AppName. (927)"
  • "A conexão expirou"

Etapa 1 de 7: Certifique-se de que você esteja conectado à Internet ou tenha uma conexão de dados móveis. Em seguida, reinicie o dispositivo.

1. Desligue o dispositivo e ligue-o novamente.
  2. Abra o app Play Store Play Store.
  3. Prossiga para a etapa 2 abaixo.
Etapa 2 de 7: Reiniciar o dispositivo resolveu o problema?