Il Play Store non si carica o non è possibile scaricare app

Se hai difficoltà a caricare il Google Play Store o a scaricare app e giochi, prova i passaggi per la risoluzione dei problemi che seguono. Ci sono sette passaggi, ma potresti riuscire a risolvere il problema prima dell'ultimo passaggio.

Queste procedure consentono anche di risolvere i seguenti messaggi di errore:

• "Nessuna connessione"
  • "Errore durante il recupero delle informazioni dal server. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "Impossibile scaricare AppName a causa di un errore. (927)"
  • "Sessione di connessione scaduta"

Passaggio 1 di 7. Assicurati di avere una connessione Internet o una connessione dati mobili. Dopodiché riavvia il dispositivo.

1. Spegni e accendi il dispositivo.
  2. Apri l'app Play Store Play Store.
  3. Vai al passaggio 2 che segue.
Passaggio 2 di 7. Il riavvio del dispositivo ha risolto il problema?