Non riesco a scaricare o a caricare sul Google Play Store

Se hai problemi a caricare file sul Google Play Store o a scaricare app e giochi, potresti visualizzare un'icona di colore grigio a forma di ruota che gira, oppure uno dei seguenti messaggi di errore.

• "Nessuna connessione"
  • "Errore durante il recupero delle informazioni dal server. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "Impossibile scaricare AppName a causa di un errore. (927)"
  • "Sessione di connessione scaduta"

Per prima cosa, verifica di avere una connessione a Internet o una connessione dati mobili. Quindi, riavvia il dispositivo.

1. Spegni il dispositivo.
  2. Dopo aver spento il dispositivo, accendilo nuovamente.
  3. Apri l'app Play Store Google Play.

Il riavvio del dispositivo ha risolto il problema?

• No

L'aggiornamento della data e dell'ora sul tuo dispositivo ha risolto il problema?

• No

Lo svuotamento della cache e la cancellazione dei dati hanno risolto il problema?

• No

La reinstallazione degli aggiornamenti del Play Store ha risolto il problema?

• No

L'installazione degli aggiornamenti di sistema ha risolto il problema?

• No

L'attivazione di Gestione dei download ha risolto il problema?

• No