No puedo cargar Google Play Store ni realizar descargas desde la aplicación

Si tienes problemas para cargar Google Play Store o al intentar descargar aplicaciones y juegos, es posible que veas una rueda gris giratoria o uno de los mensajes de error que se detallan a continuación.

• "Sin conexión".
  • "Se produjo un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-7:AEC-0]".
  • "AppName no se pudo descargar debido a un error. (927)".
  • "Tiempo de espera de la conexión agotado".

Primero, asegúrate de tener conexión a Internet o de datos móviles. Luego, reinicia el dispositivo.

1. Apaga el dispositivo.
  2. Cuando se haya apagado, vuelve a encenderlo.
  3. Abre la aplicación Play Store Google Play.

¿Se solucionó el problema al reiniciar el dispositivo?

• No

¿Se solucionó el problema al actualizar la fecha y la hora en el dispositivo?

• No

¿Se solucionó el problema al borrar los datos y la memoria caché?

• No

¿Se solucionó el problema al volver a instalar las actualizaciones de Play Store?

• No

¿Se solucionó el problema al instalar las actualizaciones del sistema?

• No

¿Se solucionó el problema al activar el Administrador de descargas?

• No