Play Store no se carga ni descarga apps

Si tienes problemas para cargar Google Play Store o descargar apps y juegos, sigue los pasos para la solución de problemas que aparecen a continuación. Son 7 pasos en total, pero quizás logres solucionar el problema antes de llegar al final.

Estos pasos también pueden ayudarte si ves los siguientes mensajes de error:

• "Sin conexión".
  • "Se produjo un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-7:AEC-0]".
  • "AppName no se pudo descargar debido a un error. (927)".
  • "Tiempo de espera de la conexión agotado".

Paso 1 de 7: Asegúrate de tener conexión a Internet o de datos móviles. Luego, reinicia el dispositivo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
  2. Abre la app de Play Store Play Store.
  3. Continúa con el paso 2 que se indica a continuación.
Paso 2 de 7: ¿Se solucionó el problema al reiniciar tu dispositivo?