Ich kann keine Inhalte aus dem Google Play Store herunterladen oder ich kann den Store nicht aufrufen.

Wenn Sie Probleme haben, den Google Play Store aufzurufen oder Apps und Spiele herunterzuladen, sehen Sie möglicherweise einen sich drehenden grauen Kreis oder eine der folgenden Fehlermeldungen:

• "Keine Verbindung"
  • "Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "AppName konnte aufgrund eines Fehlers nicht heruntergeladen werden. (927)"
  • "Zeitüberschreitung der Verbindung"

Überprüfen Sie zunächst, ob eine Internet- oder mobile Datenverbindung zur Verfügung steht. Starten Sie Ihr Gerät anschließend neu.

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Warten Sie, bis es vollständig ausgeschaltet ist, und schalten Sie es wieder ein.
  3. Öffnen Sie die Play Store App Google Play.
Wurde das Problem durch einen Neustart Ihres Geräts behoben?

Jetzt chatten

Einer unserer Google-Experten hilft Ihnen jetzt gerne weiter