Play Store wird nicht geladen oder Apps werden nicht heruntergeladen

Falls Sie Probleme dabei haben, den Google Play Store aufzurufen oder Apps und Spiele aus dem Play Store herunterzuladen, führen Sie die unten aufgeführten Schritte zur Fehlerbehebung durch. Insgesamt sind es 7 Schritte, aber eventuell müssen Sie nicht alle ausprobieren, bevor Sie eine Lösung für Ihr Problem finden.

Diese Schritte können auch im Falle der folgenden Fehlermeldungen helfen:

• "Keine Verbindung"
  • "Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "AppName konnte aufgrund eines Fehlers nicht heruntergeladen werden. (927)"
  • "Zeitüberschreitung bei der Verbindung"

Schritt 1 von 7: Überprüfen, ob eine Internetverbindung oder eine mobile Datenverbindung zur Verfügung steht. Gerät anschließend neu starten.

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.
  2. Öffnen Sie die Play Store App Play Store.
  3. Fahren Sie unten mit Schritt 2 fort.
Schritt 2 von 7: Wurde das Problem durch einen Neustart Ihres Geräts behoben?