Centro de garantía de hardware

Este artículo trata sobre las garantías de los dispositivos de Google.

Sigue los pasos que se indican más abajo para revisar la garantía de tu dispositivo o accesorio y recibir ayuda si tu dispositivo o accesorio tiene algún defecto del que no seas responsable. Puede que tengas derecho a estas opciones:

Paso 1: Indícanos con qué dispositivo o accesorio necesitas ayuda

Solo tienes que indicarnos de qué dispositivo o accesorio se trata y te proporcionaremos la información de contacto necesaria para presentar una reclamación en virtud de la garantía. Ninguna disposición de esta sección afecta a tus derechos legales.

Consulta más información sobre la garantía de la funda del teléfono Pixel.

Selecciona tu dispositivo o accesorio