Trovare il posto giusto per ricevere assistenza

Se hai problemi con un'app o con il tuo dispositivo, questo articolo ti aiuterà a trovare la pagina giusta da leggere per risolvere il problema. Cerca il problema tra gli argomenti indicati di seguito. Ad esempio, puoi cercare:

• Facebook se il tuo problema riguarda l'app Facebook
  • Samsung se il tuo problema riguarda il tuo dispositivo Samsung
  • Gmail se il tuo problema riguarda Gmail
  • Password se hai dimenticato la password del tuo account
Product & issueWhere to get help

Impossibile eseguire l'accesso a Google

• Hai dimenticato il nome utente o la password del tuo account Google.
  • Non riesci a eseguire l'accesso o a entrare nel tuo account.
  • Problemi con la verifica in due passaggi.

Google Project Fi

• Fatturazione e gestione account.
  • Registrazione a Project Fi
  • Usare il telefono Project Fi.
  • Risolvere i problemi relativi a Project Fi.

Google Foto

• Cercare le tue foto e i tuoi video.
  • Modificare le tue foto.
  • Vedere la propria galleria di foto.

Gmail

• Gestire il tuo account Gmail.
  • Trovare e organizzare le tue email.
  • Utilizzare l'app Gmail.

Android

• Come utilizzare un telefono, un tablet o un orologio Android.
  • Proteggere il proprio dispositivo Android.
  • Ricevere assistenza dal produttore del dispositivo.

YouTube

• Cercare e guardare video su YouTube.
  • Gestire il tuo canale e account YouTube.
  • Rispondere a domande su YouTube Premium e sulla fatturazione relativa a YouTube.

Browser web Google Chrome

• Scaricare e utilizzare il browser web Google Chrome.
  • Applicazioni, estensioni e plug-in per Chrome.
  • Cronologia delle ricerche di Google Chrome.

Assistente Google

• Ricevere assistenza dall'Assistente Google.
  • Trovare l'Assistente Google.

Google Maps

• Cercare o esplorare luoghi su Google Maps.
  • Ottenere indicazioni o navigare verso una destinazione.
  • Personalizzare Google Maps.

Documenti Google

• Utilizzare Documenti, Presentazioni, Fogli e Moduli Google.
  • Creare documenti, fogli di lavoro, moduli e altro ancora.
  • Lavorare offline e condividere i file.

Google Drive

• Utilizzare lo spazio di archiviazione cloud di Google Drive.
  • Salvare e organizzare i file.
  • Sincronizzare i file sul computer.

Ricerca Google

• Cercare contenuti su Google.
  • Filtrare i risultati di ricerca.
  • Cancellare o eliminare la cronologia delle ricerche.

Guida per i dispositivi (telefoni, tablet, orologi e altro)

• Ricevere assistenza per i problemi del dispositivo Android dai produttori.
  • Samsung, Huawei, LG, Lenovo, Motorola, Sony, Xiaomi e altri.

App e giochi non Google (Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale e altri)

• Ricevere assistenza dagli sviluppatori delle app.
  • Ricevere assistenza per Facebook, Whatsapp, Instagram, Clash Royale e altre applicazioni e giochi.
  • Risolvere i problemi con le applicazioni che non funzionano correttamente.
  • Ricevere gli acquisti in-app inviati al proprio account.

Google My Business

• Verificare e aggiornare la scheda della tua attività commerciale su Google
  • Coinvolgere i clienti

Google Voice

• Ottenere un numero di Google Voice.
  • Effettuare e ricevere chiamate su Google Voice.
  • SMS, messaggi vocali e altro.

Google Play

• Trovare e scaricare app e giochi dal Google Play Store.
  • Ricevere assistenza per gli acquisti in-app.
  • Richiedere il rimborso di acquisti.
  • Scoprire come acquistare libri e altri contenuti digitali.

Google Earth

• Come utilizzare Google Earth.
  • Salvare i propri luoghi preferiti.
  • Ricevere assistenza per l'utilizzo di Google Earth Pro per desktop.

Assistenza dell'operatore

• Ricevi assistenza per l'attivazione del telefono, il servizio di telefonia, la ricezione e la qualità delle chiamate dal tuo operatore di telefonia mobile.
  • Verizon, AT&T, T-Mobile, Metro by T-Mobile e altri ancora.