La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Dónde encontrar ayuda

Si tienes algún problema con una aplicación o con tu dispositivo, consulta este artículo para saber dónde encontrar la solución. Busca con qué está relacionado tu problema, a continuación. Por ejemplo, puedes buscar:

• Facebook si el problema está relacionado con la aplicación Facebook.
  • Samsung si el problema está relacionado con tu dispositivo Samsung.
  • Gmail si el problema está relacionado con Gmail.
  • Contraseña si has olvidado la contraseña de tu cuenta.
Product & issueWhere to get help

No puedes iniciar sesión en Google

• Has olvidado la contraseña o el nombre de usuario de tu cuenta de Google.
  • No puedes iniciar sesión o acceder a tu cuenta.
  • Problemas con la verificación en dos pasos.

Google Project Fi

• Facturación y gestión de cuentas
  • Registrarse en Project Fi
  • Usar un teléfono de Project Fi
  • Solucionar problemas de Project Fi.

Google Fotos

• Buscar tus fotos y vídeos
  • Editar tus fotos
  • Ver la galería de fotos.

Gmail

• Administrar tu cuenta de correo electrónico de Gmail
  • Buscar y organizar tus correos electrónicos
  • Utilizar la aplicación de Gmail.

Android

• Cómo utilizar un reloj, tablet o teléfono Android
  • Proteger un dispositivo Android.
  • Recibir ayuda del fabricante del dispositivo.

YouTube

• Buscar y ver vídeos en YouTube.
  • Gestionar tu cuenta y tu canal de YouTube.
  • Responder preguntas sobre la facturación en YouTube y YouTube Premium.

Navegador web Google Chrome

• Descargar y usar el navegador web Google Chrome
  • Aplicaciones, extensiones y complementos para Chrome
  • Historial de búsqueda de Google Chrome.

Asistente de Google

• Recibir ayuda del Asistente de Google
  • Cómo encontrar el Asistente de Google.

Google Maps

• Buscar o explorar sitios en Google Maps
  • Recibir indicaciones o navegar a un destino
  • Personalizar Google Maps.

Documentos de Google

• Utilizar Presentaciones, Hojas de cálculo, Formularios y Documentos de Google.
  • Crear documentos, hojas de cálculo, formularios y mucho más.
  • Trabajar sin conexión y compartir archivos.

Google Drive

• Utilizar el almacenamiento en la nube de Google Drive
  • Guardar y organizar tus archivos
  • Sincronizar los archivos con un ordenador.

Búsqueda de Google

• Buscar contenido en Google.
  • Filtrar los resultados de búsqueda.
  • Borrar o eliminar el historial de búsqueda.

Ayuda sobre dispositivos (teléfonos, tablets, relojes y otros)

• Si tienes problemas con un dispositivo Android, ponte en contacto con el fabricante para recibir ayuda.
  • Samsung, Huawei, LG, Lenovo, Motorola, Sony, Xiaomi y muchos más.

Aplicaciones y juegos que no son de Google (Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale, etc.)

• Recibir ayuda de desarrolladores de aplicaciones
  • Recibir ayuda para Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale y otros juegos y aplicaciones
  • Solucionar problemas con aplicaciones que no funcionan correctamente
  • Establecer que las compras en aplicaciones se envíen a la cuenta.

Google My Business

• Verificar y actualizar tu ficha de empresa en Google
  • Interactuar con clientes.

Google Voice

• Obtener un número de Google Voice.
  • Realizar y recibir llamadas en Google Voice.
  • Mensajes de texto, mensajes de voz y mucho más.

Google Play

• Busca aplicaciones y juegos en Google Play Store y descárgalos.
  • Recibe ayuda con las compras en aplicaciones.
  • Solicita reembolsos de compras.
  • Consulta cómo comprar libros y otros contenidos digitales.

Google Earth

• Cómo utilizar Google Earth.
  • Guardar los sitios favoritos.
  • Obtener ayuda para usar Google Earth Pro en ordenadores.

Ayuda del operador

• Recibe ayuda de tu operador móvil sobre la activación de teléfonos, la cobertura y la calidad de las llamadas.
  • Verizon, AT&T, T-Mobile y Metro by T-Mobile, entre otros.