Batch-Informationen im Partner-Portal

Sie können Batch-Informationen im Google Play Musik-Portal überprüfen. Klicken Sie dazu im Partner-Portal im linken Navigationssteuerfeld auf Batches.

Daraufhin werden auf der Seite "Batches" die folgenden Informationen angezeigt:

• Batch-ID: die Nummer des Batches in Ihrem Übermittlungssystem
  • Batch bereitgestellt: der Zeitpunkt, zu dem der Batch empfangen wurde
  • Status: der Aufnahmestatus des Batches. Dieser Status ist keine Angabe des Aufnahmestatus einzelner Produkte. Wenn Sie den Aufnahmestatus einzelner Produkte überprüfen möchten, rufen Sie die Produktseite auf. Die Statusangaben haben folgende Bedeutung:
    • Empfangen: Google hat den Batch erhalten.
    • In Bearbeitung: Google entpackt die Produkte gerade aus dem Batch.
    • Bereit: Google hat alle Produkte aus dem Batch entpackt und wird sie in Kürze verarbeiten.

Es werden alle im jeweiligen Batch enthaltenen Produkte aufgelistet. Die Detailseite des Batches enthält Links zu den XML-Dateien für jedes Produkt im Batch.

Von Dritten übermittelte Inhalte

Wenn Ihre Inhalte über einen Dritten an Google Play Musik übermittelt werden, haben Sie keinen Zugriff auf separate Batch-Informationen im Portal. Sie können sich jedoch die Batch-Details ansehen, indem Sie im Portal das Produkt über die entsprechende Produktseite aufrufen. Wenn Sie Produkte aufrufen möchten, die Sie in einem bestimmten Batch bereitgestellt haben, klicken Sie auf der Produktseite auf den entsprechenden Batch-Ordner.