Drittanbieter-Übermittlungsdienst

Wenn eine direkte Geschäftsbeziehung zwischen Ihnen und Google Play Musik besteht, Sie Ihre Inhalte aber nicht im XML-Format übermitteln können, kann Google diese von einem unserer Partner entgegennehmen. Google empfängt derzeit Inhalte von mehreren Übermittlungspartnern, einschließlich der Folgenden:

Partnername Gebiet
FUGA Europa
EMS Europa
CI Europa
Revelator Europa
Daredo Europa
Digital DIYstribution Europa/APAC
Finetunes Europa
MP/ODS (IDOL) Europa
Faith APAC
Tangerine Digital APAC
Golden Dynamic APAC
Ragbe APAC
Crimson Technology APAC
Audiosalad USA

Google bevorzugt keinen bestimmten Partner für die Inhaltsübermittlung. Wenn Sie bereits mit einem der oben aufgeführten Partner zusammenarbeiten, informieren Sie Ihren Google Play Musik-Account Manager sowie Ihren Übermittlungspartner, dass Sie Ihren Katalog an Google übermitteln möchten. Wir konfigurieren Ihr Konto dann entsprechend.

Wenn Sie Ihre Inhalte von einem Drittanbieter übermitteln lassen, der oben nicht aufgeführt ist, machen Sie bitte Ihren Übermittlungspartner mit Ihrem Google Play Musik-Account Manager bekannt. Wir werden dann gemeinsam einen neuen Feed von Ihrem Übermittlungspartner einrichten.