Falsch abgelegte Diskografie

Google bezieht Metadaten zu Interpreten und Alben aus verschiedenen Datenquellen. Gelegentlich kann es vorkommen, dass die Angaben in den Metadaten fehlerhaft sind. Wenn Sie Alben, Titel oder Interpreten sehen, die im Google Play Store falsch abgelegt sind, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir können dann die Zuordnung des Inhalts zur falschen Google Play-Store-Seite aufheben. Geben Sie bitte genau an, welche Informationen nicht korrekt sind.