Doppelte Diskografieeinträge

Sollte eines Ihrer Alben mehrfach bei Google Play zu finden sein, kann dies mehrere Gründe haben. Oft liefern Inhaltsübermittlungspartner mehr als eine Version eines Albums, insbesondere nach einem Remastering oder einer Neuauflage. Wenn Sie eines der Duplikate entfernen lassen möchten, senden Sie uns über Ihren Inhaltsübermittlungsfeed einen Deaktivierungsantrag für jene Albumversion, die nicht mehr bei Google Play angeboten werden soll. Google kann für Sie Duplikate bei Google Play beseitigen. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, wenn Sie bei Google Play auf Duplikate der von Ihnen eingereichten Inhalte stoßen.

Urheberrechtsstreitigkeiten

Wenn Sie glauben, dass ein Dritter bei Google Play Inhalte hochgeladen hat, an denen Sie selbst exklusive Rechte besitzen, wenden Sie sich bitte zuerst an diesen, bevor Sie die im Folgenden beschrieben Maßnahmen ergreifen.

Entsprechend unseren Richtlinien gehen wir Benachrichtigungen nach, die eindeutige Hinweise auf mutmaßliche Urheberrechtsverletzungen enthalten. Wenn Sie glauben, dass jemand bei Google Play Inhalte hochgeladen hat, an denen Sie selbst exklusive Rechte besitzen, reichen Sie bitte das DMCA-Deaktivierungsformular ein. Über dieses Formular wird die für Deaktivierungen zuständige Abteilung benachrichtigt. Wenn wir in Reaktion auf eine solche Benachrichtigung Inhalte entfernen oder den Zugriff auf diese deaktivieren, informieren wir jene Partei darüber, die den entsprechenden Inhalt bei Google Play bereitgestellt hat. Beachten Sie, dass die andere Partei eine Gegendarstellung bezüglich der Inhalte einreichen kann, deren Deaktivierung Sie beantragt haben.