Genrezuordnung

Die Korrektheit der Genres für Interpreten und Alben wird im Rahmen des neuen Partnerintegrationsprozesses gewährleistet. Wie alle Onlinehändler verfügt Google Play über eine spezielle Genrestruktur, die unsere Inhaltspartner einhalten müssen. Achten Sie darauf, nur solche Genres anzugeben, die in der entsprechenden Liste in unseren Spezifikationen für die Inhaltsübermittlung definiert sind. Falls Sie Fragen zu unseren Übermittlungsspezifikationen haben oder eine Kopie der aktuellen Übermittlungsspezifikationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Technical Account Manager bei Google Play Musik oder an das Team für Inhaltsaufnahme.

Beachten Sie, dass das Google Play-Programmteam die von Partnern angegebenen Genres gelegentlich anpassen kann.