Katalogmigration

Uns ist bewusst, dass Kataloge und Inhaltsrechte im Laufe der Zeit den Besitzer wechseln. Falls dies bei einem Katalog geschieht, bitten wir darum, dass die beiden betroffenen Parteien die Änderung der Eigentumsrechte über ihre jeweiligen Content-Feeds koordinieren.

Der betreffende Katalog muss mit neuen Rechten über den neuen Inhaltsinhaber übermittelt werden. Etwa zur selben Zeit muss er für den bisherigen Rechtinhaber deaktiviert werden. Wir bitten die Inhaltspartner, darauf zu achten, dass der Katalog bei Google Play weder doppelt verfügbar ist noch aus dem Google Play Store entfernt wird, lange bevor er durch den neuen Inhaltsinhaber übermittelt wird.