Dauer der Inhaltsaufnahme

Sobald Ihr Feed online ist, werden Batches mit Neuveröffentlichungen nach dem Hochladen der BatchComplete-Datei in der Regel innerhalb von zehn Werktagen verarbeitet. Möglicherweise werden einige Ihrer übermittelten Inhalte aber auch schneller verarbeitet. Dies können wir jedoch nicht garantieren. Die Aktualisierung bereits übermittelter Inhalte, z. B. durch Deaktivierungen, Rechteaktualisierungen sowie Änderungen von Audio- oder Bilddateien, kann bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen zur BatchComplete-Datei finden Sie in unseren Spezifikationen zur Inhaltsübermittlung. Falls Sie Fragen zu unseren Übermittlungsspezifikationen haben oder eine Kopie der aktuellen Übermittlungsspezifikationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Technical Account Manager bei Google Play Musik oder an das Team für Inhaltsaufnahme.