Problemas conocidos

Error en la descarga

Somos conscientes de que algunos usuarios experimentan errores en la descarga al intentar activar una película para utilizarla sin conexión. Actualmente, estamos trabajando para buscar una solución a este problema.

Error de descarga en otro dispositivo

Algunos usuarios han recibido un mensaje de error que indica que la película se ha descargado en otro dispositivo después de alquilar una película e intentar verla en un único dispositivo Android.

Este problema se puede solucionar mediante el restablecimiento del estado de la película de alquiler, para lo que debes cancelar la compra y volver a alquilarla. Una vez que la película desaparezca de "Mis alquileres" (puede llevar algún tiempo), reinicia el dispositivo y podrás volver a alquilar la película. Si quieres probar la solución que te proponemos, solicita un reembolso. Para ello, haz clic en el enlace Informar de un error que aparece junto a la película de alquiler en esta página.