Verwendungsmöglichkeiten für Ihr Google Play-Guthaben

Wählen Sie unten Ihr Land aus, um zu sehen, was Sie mit Google Play-Guthaben in Ihrem Land kaufen können.

Australien Österreich Belgien
Brasilien
Kanada Chile
Kolumbien
Tschechien
Dänemark
Finnland Frankreich
Deutschland Griechenland

Wichtig: Wenn Sie aufgrund von Änderungen unserer Nutzungsbedingungen keine Bücher mit Ihrem Google Play-Guthaben kaufen können, kontaktieren Sie uns.

Hongkong Ungarn
Indien Indonesien Irland Israel
Italien Japan Malaysia
Mexiko
Niederlande Neuseeland
Norwegen
Peru
Polen Portugal Russland
Saudi-Arabien Singapur Südafrika Südkorea
Spanien Schweden
Schweiz Taiwan
Thailand
Türkei
Vereinigte Arabische Emirate Vereinigtes Königreich USA

Vietnam

Verwendungsmöglichkeiten für Ihr Google Play-Guthaben

• Sie können Inhalte und Dienste bei Google Play kaufen und abonnieren. Informationen zum Suchen von Inhalten bei Google Play
  • In Ländern im Europäischen Wirtschaftsraum und im Vereinigten Königreich kann Google Play-Guthaben nicht für Google Play Kiosk-Abos verwendet werden.
  • Sie können mit Ihrem Google Play-Guthaben nur Inhalte kaufen, die in der Währung des Guthabens angeboten werden.
  • Wenn Sie z. B. eine australische Google Play-Geschenkkarte haben, können Sie dieses Guthaben in Deutschland nicht einlösen, da in Deutschland in Euro und nicht in australischen Dollar bezahlt wird.
  • Sie können Ihr Google Play-Guthaben nur dann mit einem anderen Zahlungsmittel oder Aktionsguthaben kombinieren, wenn Ihr Restguthaben geringer als der Kaufbetrag ist.
  • Suche