Download delle risorse del Portale per gli artisti di Google Play Musica

I tuoi contenuti, i relativi metadati e i tuoi rapporti del Portale per gli artisti verranno eliminati dal portale il 31 agosto 2019. Attieniti alle istruzioni che seguono per scaricare la musica, le immagini e la biografia desiderate prima di tale data. Scarica i rapporti come hai già fatto in passato.

Per scaricare la musica:

1. Vai alla sezione Gestisci musica del Portale per gli artisti.
  2. Fai clic sull'opzione Modifica album relativa all'album desiderato.
  3. Al termine, fai clic sull'opzione Scarica relativa alla traccia desiderata; viene aperto un player.
  4. Nel player, fai clic sul menu con tre puntini.
  5. Infine, fai clic su Scarica.

Per scaricare una copia della biografia e dell'immagine dell'artista:

1. Nella pagina Artisti e musica, fai clic su Modifica info artista.
  2. Fai clic su 1. Immagine dell'artista.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulle versioni dell'immagine desiderate, quindi fai clic su Salva immagine con nome e segui le istruzioni per salvare l'immagine.
  4. Fai clic su 2. Biografia dell'artista.
  5. Copia il contenuto della casella di testo Biografia dell'artista e incollalo in un documento a tua scelta.