Descargar recursos de Google Play Música Artist hub

Tu contenido, los metadatos asociados a él y tus informes se eliminarán de Artist hub el 31 de agosto del 2019. Sigue las instrucciones que se indican más abajo para descargar la música, las imágenes y las biografías que quieras antes de esa fecha. Puedes seguir descargando los informes de la misma forma que antes.

Para descargar tu música:

1. En Artist hub, accede a la sección Administrar música.
  2. A continuación, en el álbum que quieras, haz clic en Editar álbum.
  3. Después, en la canción que quieras, haz clic en Descargar y se abrirá un reproductor.
  4. En el reproductor, haz clic el menú de 3 puntos.
  5. Por último, haz clic en Descargar.

Para guardar una copia de tu biografía o de tu imagen de artista, sigue estos pasos:

1. En la página Artistas y música, haz clic en Editar información del artista.
  2. A continuación, haz clic en 1. Imagen del artista.
  3. Haz clic con el botón derecho en las versiones de la imagen que quieras y, a continuación, en Guardar imagen como, y sigue los pasos para guardar la imagen.
  4. A continuación, haz clic en 2. Biografía del artista.
  5. Copia el contenido del cuadro de texto Biografía del artista y pégalo en el documento que quieras.