Aggiunta di un rinvio del pagamento

Gli utenti del portale per gli artisti Google Play che vendono contenuti originali su Google Play possono impostare un'auto-sospensione dei pagamenti. Generalmente lo fanno alzando la soglia di pagamento o tenendo in sospeso i pagamenti fino a una data di uscita futura.

Per impostare un'auto-sospensione dei pagamenti, procedi nel seguente modo:

1. Esegui l'accesso al tuo account del portale per gli artisti Google Play.
  2. Nella scheda Pagamenti, vai su Impostazioni pagamento.
  3. Nella sezione Impostazioni pagamenti puoi modificare la soglia di pagamento o il calendario dei pagamenti per date future facendo clic su Configura accanto a Pianificazione pagamenti.
    • L'opzione Aumenta soglia di pagamento a consente di impostare una nuova soglia di pagamento e di ignorare il valore predefinito pari a $ 1 (l'importo sarà nella valuta localizzata) per i pagamenti mensili.
    • L'opzione Tieni in sospeso il pagamento fino al consente di tenere in sospeso il tuo pagamento per un massimo di un anno.
        Payment Hold
      • Nel campo appropriato, inserisci il valore relativo alla soglia di pagamento o alla data futura in cui desideri essere pagato.
      • Fai clic su Salva.

Se aumenti la soglia di pagamento per il tuo account viene applicato un limite minimo di $ 100 (l'importo sarà nella valuta localizzata).