Invio di dati fiscali con il modulo W-9

Per poter ricevere il pagamento relativo ai contenuti venduti su Google Play, devi presentare il modulo fiscale W-9. Negli Stati Uniti, il modulo W-9 ci consente di segnalare le tue entrate al Tesoro degli Stati Uniti secondo la classificazione aziendale scelta da te. Se non risiedi negli Stati Uniti, verrai indirizzato automaticamente alla compilazione di un modulo W-8BEN.

Per compilare il modulo W-9, procedi nel seguente modo:

1. Nella scheda Pagamenti, seleziona Profilo.
  2. In seguito, fai clic sul collegamento Invia dati fiscali. Verrai condotto al modulo W-9, che dovrai compilare.
  3. Seleziona i dati appropriati per la classificazione fiscale aziendale.
  4. Inserisci il tuo codice TIN (Tax Identification Number).
  5. Firma la certificazione del documento W-9.

I pagamenti verranno erogati mensilmente tramite il conto corrente indicato per i versamenti.