Corrija problemas com subscrições

Consoante o problema, experimente as seguintes correções.

Encontre subscrições em falta

Se não conseguir encontrar as suas subscrições, verifique se tem sessão iniciada na conta correta.

Certifique-se de que inicia sessão com a Conta Google que contém as suas subscrições. Saiba como adicionar uma conta ou alterne entre contas.
  • O email que utilizou com a app de subscrição poderá ser diferente da sua Conta Google.
  • Verifique as suas outras contas de email e procure o recibo da subscrição para identificar onde é que adicionou a subscrição.
  • Consulte os membros da sua família. Pode ter utilizado a conta de um membro da família para efetuar a subscrição.

Problemas com conteúdo de subscrição na app

Se tiver problemas com conteúdos na app e quiser dar feedback ou obter ajuda, pode contactar o programador da app.

É recomendável contactar um programador de apps para:

• Obter ajuda para corrigir um problema com uma app ou um jogo e a respetiva subscrição.
  • Saber como usar uma app ou uma subscrição.
  • Perguntar sobre uma subscrição na app que não foi fornecida
  • Obter ajuda para problemas de início de sessão relacionados com o nome de utilizador ou a palavra-passe em apps específicas.
Saiba como contactar programadores de apps.

Corrija problemas com cobranças se a app já estiver desinstalada

Se tiver desinstalado a app, ainda tem de cancelar a subscrição. Caso contrário, a subscrição continuará a ser-lhe cobrada.

1. No computador, aceda às subscrições no Google Play.
  2. Para a subscrição que quer cancelar, clique em Gerir
  3. Clique em Cancelar subscrição.
  4. No pop-up de confirmação, selecione um motivo.
  5. Clique em Continuar.

Saiba como solicitar um reembolso.

Corrija problemas com o pagamento de uma subscrição

Se o seu método de pagamento tiver sido perdido, roubado ou se recebeu um email a informar que mesmo foi recusado, experimente um método de pagamento diferente.

1. No computador, aceda às subscrições no Google Play.
  2. Junto à subscrição que quer atualizar, clique em Gerir.
  3. Junto ao método de pagamento principal, clique em Atualizar.

Importante: se o seu método de pagamento for recusado ou tiver fundos insuficientes, a sua subscrição pode ser cancelada. Se isso acontecer, configure novamente a subscrição.