Solucionar problemas con las suscripciones

En función del problema, prueba los pasos que se indican a continuación para solucionarlo.

Buscar suscripciones faltantes

Si no encuentras tus suscripciones, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta correcta.

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google asociada a tus suscripciones. Más información sobre cómo añadir o cambiar de cuenta
  • Es posible que el correo asociado a la aplicación de la suscripción no sea el de tu cuenta de Google.
  • Comprueba tus otras cuentas de correo y busca el recibo de la suscripción para consultar con cuál te suscribiste.
  • Pregunta a los miembros de tu familia. Puede que hayas usado la cuenta de algún miembro de tu familia para suscribirte.

Problemas con el contenido de suscripción en aplicaciones

Si tienes problemas con el contenido en la aplicación y quieres enviar comentarios u obtener ayuda, puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación.

Te recomendamos que te pongas en contacto con un desarrollador de aplicaciones para:

• Obtener ayuda para solucionar un problema con una aplicación o un juego y con su suscripción.
  • Consultar más información sobre cómo usar una aplicación o una suscripción.
  • Obtener información sobre una suscripción en la aplicación que no se ha entregado.
  • Obtener ayuda para solucionar problemas de inicio de sesión con el nombre de usuario y la contraseña en aplicaciones específicas.
Consulta cómo contactar con desarrolladores de aplicaciones.

Solucionar problemas de cargos con la aplicación ya desinstalada

Si has desinstalado la aplicación, debes cancelar la suscripción para que no se te siga cobrando.

1. En tu dispositivo Android, ve a la página de suscripciones en Google Play.
  2. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  3. Toca Cancelar suscripción.
  4. Sigue las instrucciones.

Más información sobre cómo solicitar un reembolso

Solucionar problemas con el pago de una suscripción

Si has perdido tu método de pago, te lo han robado o has recibido un correo en el que se indica que se ha rechazado, prueba con otra forma de pago.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Busca la suscripción que quieres modificar.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Si se trata de una suscripción activa, toca Gestionar.
    • Para cambiar el método de pago, toca Actualizar.
  6. Sigue las instrucciones para actualizar la forma de pago.

Importante: Si se rechaza tu método de pago o no tienes fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. Si esto ocurre, vuelve a configurar tu suscripción.