Buscar a tus amigos en Google Play Juegos

Puedes añadir amigos en Google Play Juegos. Tus amigos y tú podéis competir en los marcadores, comparar logros y encontrar nuevos juegos juntos.

Buscar y añadir amigos

Solo puedes buscar amigos que hayan decidido que su cuenta sea visible.

Compartir un enlace de invitación

1. Abre Play Juegos Play Juegos.
  2. Abajo, toca Perfil  y luego Compartir .

Buscar por ID de jugador o dirección de correo electrónico

1. Abre Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, toca Social .
  3. Debajo de tu ID de jugador, en la barra de búsqueda, introduce el ID de jugador o la dirección de correo electrónico de tu amigo.
  4. Toca Enviar invitación .

Usar la lista de amigos sugeridos

Play Juegos utiliza tus contactos de Google para hacerte sugerencias de amigos.

1. Abre Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, toca Social .
  3. Abajo, verás el mensaje “Amigos sugeridos de tu lista de contactos”. Para invitar a uno, toca Añadir amigo .

Nota: Cuando eliminas un amigo de tus contactos de Google, no se elimina de tu lista de amigos de Play Juegos. Si no es tu amigo en Play Juegos, no te aparecerá como sugerencia.

Cambiar el nombre de un amigo

Después de añadir un amigo, puedes cambiar su nombre visible. Solo tú puedes ver y editar estos nombres.

1. Abre Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, toca Social .
  3. Elige el perfil de un amigo.
  4. Debajo de su ID de jugador, toca el nombre de tu amigo y cámbialo.

Eliminaramigos

1. Ve al perfil de tu amigo.
  2. En la parte superior, toca Más Más y luego Eliminar amigo.

Tus amigos no recibirán una notificación cuando los elimines, pero tú dejarás de aparecer en su lista de amigos de Play Juegos.

Asegurarte de que tus amigos puedan encontrarte

1. Abre Play Juegos Play Juegos.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Activa Permitir que otros usuarios encuentren tu perfil utilizando tu dirección de correo electrónico.
    • Nota: Si esta función está desactivada, tus amigos necesitan tu ID de jugador para enviarte una invitación.
  4. Activa Recibir invitaciones de amigos.
    • Aunque desactives esta opción, podrás seguir enviando invitaciones a tus amigos.

Elegir quién puede ver tu actividad de juegos y tu lista de amigos

Desde la aplicación Play Juegos, puedes:

• Cambiar quién ve tus logros, marcadores y juegos.
  • Elegir qué juegos pueden acceder a los ID de jugador de tu lista de amigos.

Más información sobre tu privacidad y otros ajustes

Ver los juegos de tus amigos

Después de añadir un amigo, podrás ver sus juegos si ha elegido compartirlos.

1. Abre Play Juegos Play Juegos.
  2. Toca Social .
  3. Elige el perfil de un amigo.
  4. Desplázate hacia abajo para ver a qué juegos ha jugado.