Usare il Tema scuro nelle app

In alcune app puoi modificare la combinazione di colori. Il Tema scuro può essere più facile da vedere e può far risparmiare batteria su alcuni schermi.

Non tutte le app offrono diverse combinazioni di colori.

Attivare il Tema scuro per un'app

Importante: le impostazioni variano in base all'app. Per ulteriori informazioni, contatta lo sviluppatore dell'app

1. Apri l'app e cerca Impostazioni.
  2. Nelle Impostazioni, cerca le impostazioni "Display" o "Tema".

Suggerimento: se non riesci a trovarle, potresti non riuscire a cambiare il tema dell'app.

Risolvere i problemi relativi alle app visualizzate con il Tema scuro

Se la tua app mostra una combinazione di colori diversa da quella che ti aspetti, il motivo potrebbe essere il seguente:

• Hai modificato le impostazioni del tema del telefono.
  • Hai attivato il risparmio energetico sul telefono.
  • L'app non offre diverse combinazioni di colori.

Attivare o disattivare il Tema scuro nelle impostazioni del telefono

Le impostazioni variano in base al dispositivo e alla versione di Android. Scopri come controllare e aggiornare la versione di Android.

Importante: se attivi il Tema scuro per il tuo telefono, anche in molte app verrà usato il Tema scuro.

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Display.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Tema scuro.

Attivare o disattivare la modalità di risparmio energetico

Le impostazioni variano in base al dispositivo e alla versione di Android. Scopri come controllare e aggiornare la versione di Android.

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Batteria e poi Risparmio energetico e poi Disattiva ora.

Suggerimento: non è possibile usare il risparmio energetico per il tema chiaro. Se vuoi usare il tema chiaro, devi disattivare il risparmio energetico.

Ulteriore assistenza

Se queste soluzioni non risolvono il problema, è possibile che l'app abbia impostazioni diverse. Scopri come contattare lo sviluppatore dell'app.