La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Suscribirse a Google Play Pass

Si te suscribes a Google Play Pass, tendrás acceso a más de 1000 juegos y aplicaciones sin anuncios ni compras en aplicaciones. Play Pass no te dará acceso a todo el contenido de Google Play, sino solo a una selección de aplicaciones y juegos. La disponibilidad de los juegos, las aplicaciones y las ofertas en Google Play puede variar según el país. Los usuarios de algunas zonas también pueden disfrutar de lo siguiente:

Qué necesitas

Para comprar una suscripción a Google Play Pass, deberás:
Importante: Si eres administrador familiar, revisa todas las aplicaciones antes de que cualquier menor de tu grupo familiar las instale.

Comprar una suscripción a Google Play Pass

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Play Pass y luego Empezar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Solo te cobraremos cuando termine el periodo de prueba. Si no quieres que se te aplique ningún cargo, cancela tu suscripción antes de que finalice el periodo de prueba.

Usar las ofertas mensuales de Play Pass

Los suscriptores que residan en las siguientes regiones pueden disfrutar de ofertas mensuales de Play Pass. Estas ofertas se actualizan todos los meses y la disponibilidad de determinadas ofertas puede variar según la cuenta. Esta función está sujeta a los términos de las ofertas de Play Pass.

• Australia
  • Chile
  • Francia
  • Alemania
  • Gran Bretaña
  • Indonesia
  • México
  • Estados Unidos
  • Ucrania*
  • India
  • Italia
  • Polonia
  • España
  • Filipinas*
  • Tailandia*
  • Países Bajos
  • Arabia Saudí*
  • Taiwán*
  • Brasil

Para suscriptores que residen en Arabia Saudí, Filipinas, Tailandia, Taiwán y Ucrania: esta función se está probando con suscriptores de Play Pass seleccionados de forma aleatoria y puede que no esté disponible para todos los suscriptores de Play Pass en estos mercados. Es posible que pase a estar disponible para todos los suscriptores de Play Pass en estos mercados próximamente.

Para ver las ofertas de este mes en un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store.
  2. Toca Play Pass.
  3. Toca la pestaña Ofertas.

Nota: No se te mostrará ninguna oferta si estás disfrutando de una prueba promocional.

¿Cuándo recibiré una oferta de Play Pass?
Las ofertas se actualizan el primer día de cada mes. Si estás disfrutando de un periodo promocional o de prueba, las ofertas solo estarán disponibles después de pasar a una suscripción de pago.
¿Dónde puedo consultar las ofertas de Play Pass disponibles?
Los suscriptores actuales de Play Pass pueden ver sus ofertas en la pestaña Play Pass de Play Store.
¿Qué ocurre si no uso mis ofertas antes de la fecha de vencimiento?
Si no utilizas tus ofertas de Play Pass antes de que termine el mes, las perderás.
¿Los miembros de un grupo familiar recibirán ofertas de Play Pass?
No. Solo el administrador de la unidad familiar de cada plan familiar puede recibir ofertas de Play Pass.
¿Se pueden dividir los pagos?
Sí. Si una oferta especial proporciona saldo para realizar una compra, puedes pagar la diferencia usando otro método de pago.
¿Qué ocurre si el precio de mi compra es inferior al valor de la oferta?
Las ofertas solo se pueden canjear en una sola compra, aunque el precio del artículo que compres sea inferior al valor máximo de la oferta. Puedes usar tu oferta en cualquier compra. Si el importe de la compra no es igual o superior al valor máximo de la oferta, el saldo restante no se podrá utilizar.
¿En qué se diferencian las ofertas de Play Pass del resto de Play Pass?
Los juegos y las aplicaciones del catálogo de Play Pass no incluyen anuncios ni compras en aplicaciones. Estos juegos y aplicaciones tienen la insignia de Play Pass. Los títulos de las ofertas especiales no forman parte del catálogo de Play Pass, por lo que es posible que incluyan anuncios.

Crear una biblioteca familiar

Con una biblioteca familiar, puedes compartir una suscripción a Google Play Pass con tu grupo familiar de Google Play. Más información sobre la biblioteca familiar de Google Play

Importante: Si no formas parte de ningún grupo familiar, primero debes crear uno.

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Familia y luego Regístrate para crear la biblioteca familiar.
  4. Para configurar la biblioteca familiar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Unirse a un grupo familiar y activar una suscripción a Google Play Pass

Si estás en un grupo familiar de Google y el administrador familiar se suscribe a Play Pass, tendrás que activar Play Pass para poder usarlo.
Importante: Es posible que tengas que aceptar la invitación del grupo familiar por correo electrónico o SMS antes de poder activar Google Play Pass. Más información sobre cómo unirse a un grupo familiar
  1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Play Pass y luego Activar.
Nota: Si tienes un plan familiar, solo el administrador de la unidad familiar recibirá las ofertas de Play Pass.

Desactivar Google Play Pass

Solo los miembros de un grupo familiar pueden activar o desactivar Play Pass. Cuando desactivas Play Pass, únicamente lo desactivas en tu cuenta. Los demás miembros de la familia pueden seguir utilizándolo.
  1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones y luego Play Pass.
  4. Toca Cancelar suscripción.
Nota: Para cancelar la suscripción a Play Plass, la acción debe llevarla a cabo el administrador familiar. Cuando el administrador familiar cancela la suscripción, los miembros de la familia ya no pueden utilizar Play Pass.

Utilizar juegos y aplicaciones en Google Play Pass

Si te suscribes a Google Play Pass, tendrás acceso a más de 1000 juegos y aplicaciones sin anuncios ni compras en aplicaciones. Play Pass no te dará acceso a todo el contenido de Google Play, sino solo a una selección de aplicaciones y juegos. La disponibilidad de los juegos, las aplicaciones y las ofertas en Google Play puede variar según el país. Los usuarios de algunas zonas también pueden disfrutar de lo siguiente:

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte inferior, toca Play Pass.
  3. Selecciona una aplicación.
  4. Si la aplicación forma parte de Play Pass, se mostrará el logotipo de este servicio en la parte superior de la página de detalles de la aplicación.
Importante: Google Play mide el uso que haces de Play Pass para saber cuánto ganan los desarrolladores en Play Pass. También proporcionamos a los desarrolladores información sobre cómo utilizan los usuarios sus aplicaciones. No compartimos información personal sobre el uso. Puedes cancelar o desactivar tu suscripción en cualquier momento. Dejaremos de medir el uso cuando finalice tu suscripción.
Si las aplicaciones dejan de estar disponibles en Google Play Pass

Si una aplicación o juego que usas deja de estar en Play Pass:

• Aplicaciones y juegos sin coste económico:
    • Podrás seguir utilizando la aplicación o el juego, pero es posible que empieces a recibir anuncios o que tengas que pagar por los artículos de compra en la aplicación.
  • Aplicaciones y juegos de pago:
    • Podrás usar la aplicación o el juego de pago durante un tiempo, pero después tendrás que comprarlos por separado a través de un servicio distinto de Play Pass.
    • También puedes desinstalar la aplicación.

Gestionar una suscripción a Google Play Pass

Si te suscribes a Play Pass, puedes usar la aplicación Google Play para lo siguiente:

• Consultar cuándo se renueva tu plan.
  • Cambiar un método de pago.
  • Añadir un método de pago alternativo.
  • Cancelar tu suscripción a Play Pass.

Para gestionar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones y luego Play Pass.
Nota: Actualmente, no se puede pausar la suscripción a Play Pass. Tu suscripción no se cancelará aunque desinstales una aplicación que hayas descargado a través de Play Pass.

Qué ocurre cuando cancelas tu suscripción a Play Pass

Después de cancelar tu suscripción a Play Pass, ocurrirá lo siguiente:

• No podrás usar algunos contenidos que hayas obtenido con la suscripción ni las ventajas.
  • La cancelación también se aplicará a los miembros de la familia que hayan activado la suscripción.
  • Podrás seguir usando las aplicaciones y los juegos que tengas hasta que finalice el periodo de suscripción.
  • Las aplicaciones que descargues mediante Play Pass y sus datos permanecerán en tu dispositivo.

Respecto al contenido que hayas obtenido a través de Play Pass, ten en cuenta lo siguiente:

• Puedes recibir notificaciones para que compres la aplicación o te suscribas a Play Pass desde aplicaciones de pago.
  • Se quitarán las compras en aplicaciones, pero el contenido se podrá comprar de forma individual.
  • Podrás ver anuncios en las aplicaciones en las que se hayan retirado.
  • Si vuelves a unirte a Play Pass, podrás volver a usar el contenido.

En cuanto a las suscripciones a Play Pass en la biblioteca familiar de Google Play, ten en cuenta lo siguiente:

Cuando finalice tu suscripción, perderás el acceso a la pestaña Play Pass en la aplicación Google Play Store. Es posible que los juegos y las aplicaciones que obtengas del catálogo de Play Pass empiecen a mostrar anuncios y compras en aplicaciones.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.