Experimenta la RA con los Servicios de Google Play para RA

Puedes explorar la realidad aumentada (RA) en las apps.

¿Qué es la RA?

La realidad aumentada usa tu dispositivo para fusionar el contenido digital con el mundo real. A diferencia de la realidad virtual (RV), no se requieren auriculares, gafas ni equipos adicionales. En cambio, solo necesitarás la cámara de tu dispositivo y una app de RA.

Requisitos

Para usar los Servicios de Google Play para RA, necesitas un dispositivo Android con lo siguiente:

• Una Cuenta de Google
  • Certificación de ARCore
  • Al menos 1 GB de espacio libre
  • Al menos una app de RA instalada
  • Una red móvil no medida

Consulta qué dispositivos están certificados para RA.

Cómo funciona

Los Servicios de Google Play para RA permiten que tu dispositivo ofrezca experiencias de realidad aumentada en apps creadas con la plataforma de RA de Google en mente.

Instala los Servicios de Google Play para RA

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Busca la app de Servicios de Google Play para RA.
  3. Presiona Descargar.

Desinstala los Servicios de Google Play para RA

Si no usas apps de RA, puedes desinstalar los Servicios de Google Play para RA.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Configuración.
  2. En "Apps y notificaciones", busca Servicios de Google Play para RA.
  3. Presiona Desinstalar.
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
Google Apps
true
Buscar en el Centro de asistencia