Organizzare e ordinare i libri nella raccolta

Per facilitare la ricerca di un libro, puoi organizzare i libri nella tua raccolta. ​

Organizzare i libri in gruppi

Selezionare più libri contemporaneamente
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Tocca e tieni premuto il primo libro che vuoi selezionare.
  4. Tocca altri libri per aggiungerli alla selezione.

Suggerimento: una volta completata la selezione di libri, puoi eseguire le seguenti azioni in blocco:

• Aggiungi allo scaffale
  • Scarica
  • Rimuovi download
  • Contrassegna come completato o non completato
  • Aggiungi a Raccolta di famiglia o Rimuovi da Raccolta di famiglia
  • Elimina definitivamente
Creare uno scaffale
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta e poi Scaffalie poi Crea nuovo.
  3. Per assegnare un nome al nuovo scaffale, tocca il titolo.
  4. Per salvare, tocca Fine Fine.
Aggiungere libri a uno scaffale
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Tocca e tieni premuto il libro che vuoi aggiungere a uno scaffale. Continua a selezionare per aggiungere altri libri.
  4. Tocca Aggiungi a scaffale.
  5. Tocca lo scaffale che preferisci.

Suggerimento: per aggiungere libri direttamente a uno scaffale, tocca Aggiungi libri.

Rimuovere un libro da uno scaffale
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Vai allo scaffale.
  4. Tocca e tieni premuto il libro che vuoi rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi da questo scaffale.

Filtrare i libri per genere, autore, avanzamento e altro

Importante: questi filtri sono disponibili soltanto nella versione 5.3 e nelle versioni successive dell'app Play Libri.

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Tocca i filtri che vuoi applicare.
  4. Scorri per trovare i risultati.
Suggerimento: per applicare rapidamente più filtri, tocca Filtri Sort, seleziona più filtri e tocca Applica. Questa funzionalità è disponibile soltanto nell'app Android Play Libri versione 2023.04.17.00 e successive.

Trovare libri non iniziati

1. ​Sul dispositivo Android, apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Scorri i filtri e tocca Avanzamento
  4. Tocca Ancora non letti.

Trovare tutti i libri di una serie

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Google Play Libri .
  2. Tocca Raccolta.
  3. In alto, tocca Serie.

Suggerimento: questo elenco mostra tutti i libri della serie, non soltanto i tuoi personali. Puoi filtrare per proprietà e toccare Acquisti per visualizzare i libri che possiedi.

Trovare un libro o un autore con l'indice alfabetico

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto nell'app Android Play Libri versione 2023.04.17.00 e successive.

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Tocca Visualizzazione filtrata Filtro e poi Seleziona Visualizzazione elenco.
  4. Ordina per Autore o Titolo.
  5. Utilizza l'indice per scorrere fino a una lettera specifica dell'alfabeto.

Suggerimento: l'indice viene visualizzato se hai più di 25 libri disponibili dopo aver applicato i filtri. Quando ordini i dati in base a quelli recenti, l'indice non viene visualizzato.

Trovare le prenotazioni o i libri in arrivo che ti interessano

Nella tua raccolta puoi visualizzare le prenotazioni esistenti, i libri in arrivo delle serie a cui hai effettuato l'abbonamento e i libri prenotabili. Scopri di più sulle prenotazioni e sugli abbonamenti alle serie.

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta and then In arrivo.