Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Actualizar y compartir aplicaciones con amigos sin conexión

Comparte aplicaciones con amigos directamente en Play Store mediante Bluetooth y Wi‑Fi.
Importante: Esta función no está disponible en Corea del Sur ni en Sudáfrica.
  • Los usuarios pueden compartir:
    • Aplicaciones gratuitas
    • Actualizaciones de aplicaciones
  • Los usuarios no pueden compartir:
    • Aplicaciones de pago
    • Libros
    • Música
    • Películas
    • Aplicaciones inadecuadas para su edad
    • Aplicaciones empresariales
  • Los usuarios no pueden compartir aplicaciones con varias personas a la vez.
  • Los dos usuarios deben usar dispositivos Android.

Cómo compartir aplicaciones

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivo.
  4. En la pestaña "Información general", junto a "Compartir aplicaciones", toca Enviar.
  5. Selecciona las aplicaciones que quieras compartir.
  6. Toca Enviar.
  7. Elige a quién se las quieres enviar.
  8. Pídele a la persona a la que quieras enviar la aplicación que toque Recibir en Google Play en su dispositivo.
  9. Pídele que siga las instrucciones de la sección "Cómo recibir aplicaciones" para recibir las aplicaciones.
  10. Comprueba que el código de emparejamiento que recibas coincida con el del teléfono de tu amigo/a.
  11. Cuando tu amigo/a haya descargado las aplicaciones, arriba a la derecha, toca Desconectar.

Cómo recibir aplicaciones

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivo.
  4. En la pestaña "Información general", junto a "Compartir aplicaciones", toca Recibir.
  5. Cuando la otra persona comparta las aplicaciones, recibirás un código de sincronización. Si el código coincide con el del teléfono de tu amigo/a, toca Recibir.
  6. Instala las aplicaciones.

Solucionar problemas

Consulta cómo liberar espacio.