Definir um orçamento para suas despesas do Google Play

Você pode verificar e rastrear suas despesas do Google Play, além de definir e gerenciar um orçamento.

Definir um orçamento

Você só pode definir um orçamento na moeda do seu perfil de país atual no Google Play. Saiba como alterar seu país do Google Play. Definir um orçamento não impedirá que você conclua a compra do item.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.
  3. Selecione Definir orçamento.
  4. Digite um valor e toque em Salvar.

Ao comprar um item usando sua conta, você verá uma mensagem informando se o valor dele se aproxima ou excede seu orçamento.

Observação: o histórico de orçamento mensal fica armazenado na sua Conta do Google, mas será removido após um ano.

Alterar seu orçamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.
  3. Selecione Editar orçamento.
  4. Altere seu orçamento e toque em Salvar.

Remover seu orçamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.
  3. Toque em Remover orçamento.

Ver o quanto você gastou

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.

Corrigir problemas ao definir ou remover um orçamento

Se você receber uma configuração de erro ou remover um orçamento, verifique sua conexão de Internet e dados móveis antes de tentar novamente.