Establece un presupuesto para tus gastos de Google Play

Puedes controlar tus gastos de Google Play y hacer un seguimiento de ellos, así como establecer y administrar un presupuesto.

Cómo establecer un presupuesto

Solo puedes establecer un presupuesto en la moneda del perfil del país con el que usas Google Play. Obtén más información sobre cómo cambiar el país con el que usas Google Play. Podrás comprar artículos aunque establezcas un presupuesto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Selecciona Establecer el presupuesto.
  4. Ingresa un importe y presiona Guardar.

Cada vez que compres un artículo para tu cuenta, verás un mensaje que te informará si te estás acercando al límite del presupuesto o si lo superaste.

Nota: El historial de tu presupuesto mensual se almacena en tu Cuenta de Google, pero se elimina después de 1 año.

Cómo cambiar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Selecciona Editar presupuesto.
  4. Cambia el presupuesto y presiona Guardar.

Cómo quitar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Presiona Quitar presupuesto.

Cómo ver cuánto gastaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.

Cómo resolver problemas para establecer o quitar un presupuesto

Si se produce un error cuando estableces o quitas un presupuesto, revisa tu conexión a Internet o de datos móviles y vuelve a intentarlo.