La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Establecer un presupuesto para tus gastos de Google Play

Puedes consultar y hacer un seguimiento de tus gastos de Google Play, además de establecer y gestionar un presupuesto.

Establecer un presupuesto

Solo puedes establecer un presupuesto en la moneda del país definido en tu cuenta de Google Play. Consulta cómo cambiar el país de Google Play.

Importante: Los presupuestos te permiten supervisar los gastos y recibir alertas cuando gastas un importe determinado. Si superas tu presupuesto, no se prohíben las transacciones.

Para establecer un presupuesto, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial.
  4. Toca Establecer presupuesto.
  5. Escribe el importe.
  6. Toca Guardar.

Si estás a punto de alcanzar el límite de tu presupuesto o lo has superado, recibirás un mensaje cada vez que compres un artículo con tu cuenta.

Nota: El historial de tu presupuesto mensual se guarda en tu cuenta de Google, pero se elimina pasado un año.

Cambiar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial.
  4. Toca Editar presupuesto.
  5. Elige el importe del presupuesto y toca Guardar.

Quitar el presupuesto

1. En el teléfono, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial.
  4. Toca Quitar presupuesto.

Consultar cuánto has gastado

1. En el teléfono, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial.
  4. En la parte superior, puedes consultar cuánto has gastado hasta ahora durante el mes.

Solucionar problemas al establecer o quitar un presupuesto

Si aparece un error al intentar establecer o quitar un presupuesto, haz lo siguiente:

1. Comprueba tu conexión a Internet o de datos móviles.
  2. Inténtalo de nuevo.