Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Envía comentarios sobre Google Play Películas o Google TV

Puedes ayudarnos a mejorar las películas y los programas de TV en Google Play. Cuando algo tiene inconvenientes o no funciona bien, puedes enviar comentarios desde tu computadora o la app. También puedes solicitar funciones o sugerir mejoras específicas.

Cómo enviar comentarios desde tu teléfono o tablet

1. Abre la app de Play Películas Play Películas  o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios
  4. Describe el problema. Cuanta más información proporciones, más útil será para nuestro equipo.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Enviar Enviar.