Envía comentarios sobre Google Play Películas o Google TV

Puedes ayudarnos a mejorar las películas y los programas de TV en Google Play. Cuando algo tiene inconvenientes o no funciona bien, puedes enviar comentarios desde tu computadora o la app. También puedes solicitar funciones o sugerir mejoras específicas.

Cómo enviar comentarios desde tu teléfono o tablet

1. Abre la app de Google TV .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios
  4. Describe el problema.
    • Cuanta más información proporciones, más útil será para nuestro equipo.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Enviar Enviar.