Corrigir problemas ao fazer login no Play Games ou em outros apps

Limpar os dados e o cache do Google Play Services, do Play Games ou do jogo com problema pode ajudar.

1. Abra o app Configurações App Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e depois Ver todos os apps
  3. Role a tela para baixo e toque em Google Play Games.
  4. Toque em Armazenamento e depois Limpar armazenamento.
  5. Abra o app Play Games novamente.

Você também pode tentar essas etapas outra vez para o Google Play Services ou o jogo com problema.

Corrigir problemas ao fazer login em um jogo

Se você encontrar problemas para fazer login em um jogo específico, entre em contato com o desenvolvedor. Saiba como entrar em contato com o desenvolvedor de um app para Android.

Corrigir problemas se você não conseguir fazer login em vários jogos

Ativar o login automático

Verificar se há atualizações para o jogo

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e depois Meus apps e jogos.
  3. Os jogos com atualizações disponíveis são exibidos com a mensagem "Atualizar". Você também pode pesquisar um jogo específico.
  4. Toque em Atualizar.

Desinstalar e reinstalar o jogo

Se desinstalar um jogo, você poderá perder dados ao reinstalá-lo.
  1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e depois Meus apps e jogos.
  3. Toque no jogo.
  4. Toque em Desinstalar
  5. Quando a desinstalação for concluída, toque em Instalar.

Entrar em contato

Fale com nossa equipe para receber ajuda sobre login.