Cómo resolver problemas de acceso a Play Juegos y otras apps

Borrar los datos y la caché de los Servicios de Google Play, Play Juegos o el juego con el que tienes problemas podría ser la solución.

1. Abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Ver todas las apps
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Google Play Juegos.
  4. Presiona Almacenamiento y luego Liberar espacio de almacenamiento.
  5. Vuelve a abrir la app de Play Juegos.

También puedes volver a realizar estos pasos para los Servicios de Google Play o el juego con el que tienes problemas.

Cómo solucionar problemas de acceso a un juego

Si tienes problemas para acceder a un juego específico, comunícate con el desarrollador. Obtén más información sobre cómo comunicarte con el desarrollador de una app de Android.

Cómo resolver problemas de acceso a varios juegos

Busca actualizaciones para el juego

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mis apps y juegos.
  3. Los juegos que se puedan actualizar tendrán la etiqueta "Actualizar". También puedes buscar alguno específico.
  4. Presiona Actualizar.

Desinstala el juego y vuelve a instalarlo

Si desinstalas un juego y lo vuelves a instalar, podrías perder algunos datos.
  1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mis apps y juegos.
  3. Presiona el juego.
  4. Presiona Desinstalar
  5. Cuando se haya completado la desinstalación, presiona Instalar.

Comunícate con nosotros

Consulta a nuestro equipo a fin de obtener ayuda para acceder..