Cómo borrar tu perfil y datos de Play Juegos

Puedes borrar los datos de Play Juegos de uno o más títulos en tu cuenta de Google. Si lo haces, es posible que también se borren los logros y tu progreso, según cómo el desarrollador haya diseñado el juego.

Nota: Esta acción borrará los datos de Play Juegos que almacena Google. Obtén más información sobre cómo quitar el acceso de un juego a tu cuenta de Google. Esto no borrará los datos que haya almacenado el desarrollador.

Cómo borrar los datos de Play Juegos de un juego en particular

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona Más Más and then Configuración.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Play Juegos y los datos.
  4. En "Borrar datos individuales", busca los datos del juego que quieras quitar y presiona Borrar.

Cómo borrar tu perfil y todos los datos de Play Juegos

Si borras el perfil de Play Juegos, se borrarán todos los datos asociados de tu Cuenta de Google y el ID de jugador que usabas estará disponible para otros usuarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, presiona Más Más and then Configuración.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Play Juegos y los datos and then Borrar de forma permanente and then Borrar de forma permanente.