Borra tus datos y perfil de Play Juegos

Puedes borrar de tu Cuenta de Google los datos de Play Juegos de uno o más títulos. Si lo haces, es posible que también se borren los logros o tu progreso, según la forma en que el desarrollador haya diseñado el juego.

Cuando borras datos de Play Juegos de tu cuenta, también se borra la información de Play Juegos que mantiene Google, pero no se borrarán los datos que haya almacenado el desarrollador. Obtén más información sobre cómo quitar el acceso de un juego a tu Cuenta de Google.

Borra los datos de Play Juegos de un juego en particular

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Play Juegos y los datos.
  4. En "Borrar datos individuales", busca los datos del juego que quieras quitar y presiona Borrar.

Borra tu perfil y todos los datos de Play Juegos

Si borras tu perfil de Play Juegos, se borrará toda la información de Play Juegos de tu Cuenta de Google y el nombre de gamer que usabas estará disponible para otros usuarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Play Juegos y los datos y luego Borrar de forma permanente y luego Borrar de forma permanente.