Como conferir seu nível e os benefícios do Google Play Points

Ao ganhar pontos durante o ano, eles serão somados para chegar a um determinado nível. Quanto mais pontos você ganhar, maior será seu nível. Quanto mais alto for seu nível, mais pontos, benefícios e vantagens você terá.

A disponibilidade, os níveis do prêmio e as taxas de multiplicador do Play Points são diferentes para cada país. O Play Points não está disponível em todos os países.

Benefícios do Google Play Points por nível

Nível Saldo de pontos
necessário
Pontos ganhos
a cada 1 PLN
Benefícios adicionais
Bronze 0 a 299 1 ponto
  • Eventos que valem pontos em jogos
  • Multiplicadores de livros
Prata 300 a 999 1,1 ponto
  • Eventos que valem pontos em jogos
  • Multiplicadores de livros
  • Prêmios semanais Prata
Ouro 1.000 a 4.999 1,2 ponto
  • Eventos que valem pontos em jogos
  • Multiplicadores de livros
  • Prêmios semanais Ouro
Platina 5.000 ou mais 1,4 ponto
  • Eventos que valem pontos em jogos
  • Multiplicadores de livros
  • Prêmios semanais Platina
  • Suporte premium

Como conferir seu nível do Google Play Points

É possível verificar quantos pontos do Google Play Points você tem, quantos pontos precisa para alcançar o próximo nível, sua taxa de ganho básica e quanto tempo você permanecerá no nível atual se não ganhar pontos suficientes para passar ao próximo nível.

Como o nível avança

Ao chegar a um novo nível, você permanece nele até o fim do ano seguinte. No início do ano, seu nível pode mudar com base em quantos pontos você ganhou no ano anterior.

Veja um exemplo da sua progressão de nível entre 2021 e 2022:

• No período de 1º de janeiro de 2021 a 31 de dezembro de 2021, você alcança o nível Ouro. Você vai continuar nesse nível até o final do ano seguinte (31 de dezembro de 2022), mesmo se não ganhar pontos.
  • De 1º de janeiro de 2022 a 31 de dezembro de 2022, se você ganhar:
    • 300 pontos, vai passar para o nível Prata em 1º de janeiro de 2023;
    • 1.000 pontos, vai passar para o nível Ouro em 1º de janeiro de 2023;
    • 5.000 pontos, vai passar para o nível Platina em 1º de janeiro de 2023.

Suporte premium para usuários do Play Points com status Platina ou Diamante

Será possível receber benefícios adicionais de suporte se você tiver o nível Platina ou Diamante no programa Pontos do Google Play. Saiba como chegar ao nível Platina ou Diamante.

• Tenha prioridade na lista de espera para resolver problemas do Google Play. Ao ligar ou conversar com nossa equipe de suporte, você terá prioridade automática e o tempo de espera será menor.
  • Converse com especialistas de uma equipe de suporte exclusiva. Se você tiver o nível Platina ou Diamante, especialistas selecionados de uma equipe exclusiva de suporte a usuários desses níveis serão designados imediatamente para seu atendimento.

Observação: o Google Play não pode garantir tempos de espera específicos. Todos os benefícios do suporte estão sujeitos à disponibilidade.