Come controllare il livello e i vantaggi di Google Play Points

I punti guadagnati in un anno solare vengono sommati per determinare il tuo livello di appartenenza. Più punti guadagni, più alto diventa il tuo livello. Più alto è il tuo livello, più punti e vantaggi ricevi.

La disponibilità di Play Points, i livelli dei premi e i moltiplicatori di punti variano in base al paese. Play Points non è disponibile in tutti i paesi.

Punti e vantaggi di Google Play per livello

Livello Numero di punti che
devi avere
Punti guadagnati per
ogni EUR speso
Ulteriori vantaggi
Bronzo 0 - 149 1 punto
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
Argento 150 - 599 1,1 punti
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Argento
Oro 600 - 2999 1,2 punti
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Oro
Platino 3000 - 9999 1,4 punti
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Platino
  • Assistenza premium
Diamante 10.000 o più 1,6 punti
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Diamante
  • Assistenza premium

Come controllare il tuo livello di Google Play Points

Inoltre, potrai controllare quanti punti Google Play hai, quanti punti devi raggiungere per il livello successivo, il tuo tasso di guadagno base e quanto tempo rimarrai al livello attuale se non guadagni abbastanza punti per passare a quello successivo.

In che modo avanza il livello

Quando raggiungi un nuovo livello, lo mantieni fino alla fine dell'anno solare successivo. All'inizio di ogni anno solare, il tuo livello può cambiare in base al numero di punti guadagnati l'anno precedente.

Ecco un esempio di come il tuo livello potrebbe cambiare dal 2021 al 2022:

• Nell'anno solare dal 1° gennaio 2021 al 31 dicembre 2021, raggiungi il livello Oro. Rimarrai a quel livello fino alla fine dell'anno solare successivo (31 dicembre 2022), anche se non guadagni punti.
  • Dal 1° gennaio 2022 al 31 dicembre 2022, se guadagni:
    • 150 punti, il 1° gennaio 2023 inizierai al livello Argento.
    • 600 punti, il 1° gennaio 2023 inizierai al livello Oro.
    • 3000 punti, il 1° gennaio 2023 inizierai al livello Platino.

Assistenza premium per gli utenti Play Points di livello Platino o Diamante

Puoi ottenere servizi di assistenza aggiuntivi se raggiungi il livello Platino o Diamante in Google Play Points. Scopri come ottenere il livello Platino o Diamante.

• Passa all'inizio della lista d'attesa per i problemi di Play. Quando chiami o chatti con il nostro team di assistenza, avrai automaticamente la priorità e un minore tempo di attesa.
  • Chatta con un esperto di un team di assistenza dedicato. Se sei al livello Platino o Diamante, ti contatteranno immediatamente agenti appositamente selezionati di un team dedicato all'assistenza degli utenti di livello Platino o Diamante.

Nota: Google Play non è in grado di garantire tempi brevi di attesa. Tutti i servizi di assistenza sono soggetti a disponibilità.