Usar pontos na Google Play Store

Você pode usar os pontos para receber o seguinte:
  • Itens no app ou no jogo
  • Cupons para comprar itens no app ou no jogo com desconto
  • Crédito no Google Play
  • Apoio a uma boa causa (apenas nos EUA e na Coreia)
  • Recompensas para parceiros (se houver)

Usar pontos

Dica: se um item estiver esmaecido, talvez você não tenha pontos suficientes para recebê-lo. Verifique quantos pontos você tem.

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Play Points e Usar.
  4. Selecione um item, cupom, crédito no Play ou doe para uma causa.
  5. Toque em Usar pontos.

Se você usar os pontos para receber itens no app ou no jogo ou apoiar uma causa, não será possível receber reembolso.

Encontrar e usar cupons que você trocou com pontos

O desconto será aplicado automaticamente quando você fizer uma compra no app que atenda às condições do cupom. Todos os cupons trocados com pontos têm validade de um ano.

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Histórico de pontos.
Encontrar e usar itens no app ou no jogo trocados com pontos
Abra o app ou jogo para encontrar o item que você trocou com seus pontos.
Usar pontos para crédito no Google Play
Os créditos no Google Play recebidos em troca de pontos valem por um ano. Descubra o que você pode comprar com o crédito no Google Play.
Use seus pontos para apoiar uma boa causa
  • Se você usar os pontos para apoiar uma causa, eles serão devolvidos ao Google. Você não fará uma doação de pontos ou dinheiro para a organização selecionada. O Google não é uma organização de caridade nos termos do artigo 501(c)(3) da legislação tributária dos Estados Unidos.
  • O Google pretende transferir o valor identificado em dólares para a organização selecionada, mas poderá fazer substituições se considerar necessário (por exemplo, para obedecer à legislação aplicável ou se não for possível fazer a doação como pretendido). As organizações sem fins lucrativos não têm apoio oficial do Google.