Utiliser des points sur le Google Play Store

Vous pouvez utiliser des points pour :
  • obtenir des éléments intégrés aux applications ou aux jeux ;
  • gagner des bons de réduction pour acheter à prix réduit des éléments intégrés aux applications ou aux jeux ;
  • obtenir du crédit Google Play ;
  • obtenir des récompenses offertes par des partenaires.

Utiliser des points

Conseil : Si un élément est grisé, il se peut que vous n'ayez pas assez de points pour l'obtenir. Vérifiez le nombre de points dont vous disposez.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Points Play puis Utiliser.
  4. Sélectionnez un élément, un bon de réduction ou du crédit Play, ou faites un don au profit d'une cause.
  5. Appuyez sur Utiliser des points.

Vous ne pouvez pas être remboursé lorsque vous utilisez des points pour obtenir des éléments intégrés aux applications ou aux jeux, ou pour soutenir une cause caritative.

En savoir plus sur les modalités de remboursement des points Play

Rechercher et utiliser des bons de réduction que vous avez obtenus avec vos points

La remise s'applique automatiquement lorsque vous effectuez un achat via une application répondant aux conditions du bon de réduction. Les bons de réduction échangés contre de points sont valables un an.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil.
  3. Appuyez sur Play Points.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Historique des points.
Rechercher et utiliser des éléments intégrés aux applications ou aux jeux que vous avez obtenus avec vos points
Ouvrez l'application ou le jeu pour trouver l'élément que vous avez obtenu avec vos points.
Utiliser des points pour obtenir du crédit Google Play
Le crédit Google Play reçu en échange de points est valable un an. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec du crédit Google Play.
Utiliser vos points pour régler une commande
Dans les pays éligibles, vous pouvez appliquer des récompenses sous forme de points à votre commande et utiliser un autre mode de paiement pour finaliser l'achat. Cette option est disponible au moment du règlement. Les points sont déduits au début de la transaction. Si la transaction échoue, les points seront remis sur votre compte sous un à sept jours, selon le mode de paiement utilisé.
Utiliser des points en échange de coupons tiers
Lorsque vous échangez vos points Play contre un coupon tiers, il est enregistré dans l'onglet Avantages.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil.
  3. Appuyez sur Play Points.
  4. Appuyez sur Avantages.