Utiliser des points dans la boutique Google Play Store

Vous pouvez utiliser des points pour les échanger contre ce qui suit :
  • Éléments intégrés à l'application ou au jeu
  • Coupons permettant d'acheter des éléments intégrés à l'application ou au jeu à un prix réduit
  • Crédit Google Play
  • Soutien pour une bonne cause (États-Unis uniquement)

Utiliser des points

Conseil : Si un élément est grisé, il se peut que vous n'ayez pas suffisamment de points pour l'obtenir. Vérifiez le nombre de points dont vous disposez.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Play Points puis Utiliser.
  4. Sélectionnez un élément, un coupon, un crédit Play ou faites un don à une cause.
  5. Touchez Utiliser des points.

Lorsque vous utilisez des points pour obtenir des éléments intégrés à l'application ou au jeu, ou pour soutenir une bonne cause, vous ne pourrez pas être remboursé.

Trouver et utiliser des coupons que vous avez échangés avec vos points

Votre rabais s'applique automatiquement lorsque vous effectuez un achat au moyen de l'application qui remplit les conditions du coupon. Tous les coupons échangés contre des points expirent au bout d'un an.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez la photo de profil.
  3. Touchez Play Points.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Plus Plus puis Historique des points.
Trouver et utiliser des éléments intégrés à l'application ou au jeu que vous avez échangés avec vos points
Ouvrez l'application ou le jeu pour trouver l'élément que vous avez échangé avec vos points.
Utiliser des points pour effectuer un achat

Vous pouvez utiliser votre solde de points Play pour effectuer des achats admissibles.

1. Au moment du paiement, touchez Utiliser des points.
  2. Sélectionnez un nombre de points à utiliser, puis touchez Appliquer.
  3. Le montant de points sélectionné et le rabais correspondant sont appliqués à l'achat.
  4. Pour finaliser votre achat, touchez Acheter.

Conseil : Les coupons Play Points admissibles s'affichent automatiquement.

Échanger des points contre du crédit Google Play
Tout crédit Google Play que vous avez reçu après avoir échangé des points expire au bout d'un an. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec du crédit Google Play.
Utiliser des points pour soutenir une bonne cause
  • Si vous utilisez des points pour soutenir une bonne cause, vos points seront retournés à Google. Vous ne faites pas de don de points ni d'argent à l'organisation que vous sélectionnez. Google n'est pas un organisme sans but lucratif selon l'article 501(c)(3).
  • Google entend verser le montant indiqué à l'organisation que vous sélectionnez, mais peut procéder à des substitutions si elle le juge nécessaire (par exemple, pour se conformer aux lois applicables ou s'il n'est pas possible de faire le don comme prévu). Google ne cautionne aucun organisme sans but lucratif.

Ressources connexes