Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Utiliser des points sur le Google Play Store

Vous pouvez utiliser des points pour :
  • obtenir des éléments intégrés aux applications ou aux jeux ;
  • gagner des bons de réduction pour acheter à prix réduit des éléments intégrés aux applications ou aux jeux ;
  • obtenir du crédit Google Play ;
  • faire un don pour une bonne cause (États-Unis uniquement).

Utiliser des points

Conseil : Si un élément est grisé, il se peut que vous n'ayez pas assez de points pour l'obtenir. Vérifiez le nombre de points dont vous disposez.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Points Play puis Utiliser.
  4. Sélectionnez un élément, un bon de réduction ou du crédit Play, ou faites un don au profit d'une cause.
  5. Appuyez sur Utiliser des points.

Vous ne pouvez pas être remboursé lorsque vous utilisez des points pour obtenir des éléments intégrés aux applications ou aux jeux, ou pour soutenir une cause caritative.

Rechercher et utiliser des bons de réduction que vous avez obtenus avec vos points

La remise s'applique automatiquement lorsque vous effectuez un achat via une application répondant aux conditions du bon de réduction. Les bons de réduction obtenus en échange de points ont une validité de 12 mois.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Points Play puis Plus Plus puis Historique des points.
Rechercher et utiliser des éléments intégrés aux applications ou aux jeux que vous avez obtenus avec vos points
Ouvrez l'application ou le jeu pour trouver l'élément que vous avez obtenu avec vos points.
Utiliser des points pour obtenir du crédit Google Play
Le crédit Google Play reçu en échange de points expire au bout d'un an. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec du crédit Google Play.
Utiliser des points pour soutenir une cause caritative
  • Si vous utilisez des points pour soutenir une cause caritative, ceux-ci seront restitués à Google. Vous ne faites pas de don de points ni d'argent à l'organisme que vous avez choisi. Google n'est pas un organisme caritatif de type 501(c)(3).
  • Google fera don du montant en dollars à l'organisme de votre choix. Toutefois, Google peut procéder à une substitution si cela semble nécessaire (par exemple, pour respecter la législation en vigueur ou s'il n'est pas possible d'effectuer le don comme prévu). Les associations ne sont pas cautionnées par Google.