La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar puntos en Google Play Store

Puedes canjear tus puntos por:
  • Artículos en aplicaciones o juegos
  • Cupones para adquirir artículos de compra en aplicaciones o juegos a un precio rebajado
  • Crédito de Google Play
  • Recompensas de partners

Usar puntos

Nota: Si un artículo aparece atenuado, es posible que no tengas suficientes puntos para obtenerlo. Comprueba cuántos puntos tienes.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Play Points y luego Usar.
  4. Selecciona un artículo, un cupón o crédito de Google Play, o dona para apoyar una buena causa.
  5. Toca Usar puntos.

Si usas puntos para conseguir artículos en aplicaciones o juegos, o para apoyar una buena causa, no podrás obtener un reembolso.

Más información sobre las políticas de reembolsos de Play Points

Buscar y usar cupones que hayas canjeado por puntos

El descuento se aplicará automáticamente cuando hagas una compra en una aplicación que cumpla las condiciones del cupón. Los cupones canjeados por puntos caducan transcurrido 1 año.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Play Points.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Historial de puntos.
Buscar y usar artículos canjeados por puntos en aplicaciones o juegos
Abre la aplicación o el juego para buscar el artículo que hayas canjeado por tus puntos.
Canjear puntos por crédito de Google Play
El crédito de Google Play que hayas recibido por intercambiar puntos caducará transcurrido 1 año. Consulta qué puedes comprar con crédito de Google Play.
Canjear puntos por un pedido al tramitar una compra
En los países que cumplen los requisitos, puedes aplicar algunas recompensas en forma de puntos a tu pedido y usar otro método de pago para completar la compra. Puedes hacerlo en la fase de tramitación de la compra. Los puntos se deducirán cuando comience la transacción. Si la transacción no se completa correctamente, los puntos se devolverán a tu cuenta en un plazo de entre 1 y 7 días, en función de la forma de pago utilizada.
Canjear puntos por cupones de terceros
Si canjeas tus Play Points por un cupón de terceros, el cupón se guardará en tu pestaña Ventajas.
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Play Points.
  4. Toca Ventajas.