Participer au programme de points Google Play

Google Play Points est un programme de récompenses qui vous permet de gagner des points et des récompenses grâce à la boutique Google Play Store.

Grâce au programme de points Google Play, vous pouvez :

• gagner des points pour les achats de contenu numérique et d'éléments intégrés à l'application effectués dans la boutique Google Play Store, et pour le téléchargement de ces derniers;
  • échanger des points contre des coupons rabais, des éléments intégrés à l'application ou des crédits Google Play;
  • recevoir plus d'avantages, de récompenses et de points à mesure que votre niveau augmente.
Le contenu pour l'achat duquel vous pouvez gagner des points dépend de votre pays.

Vous commencez à gagner 1 point pour chaque 1 USD que vous dépensez avec Google Play. Lorsque vous accumulez suffisamment de points au cours d'une année civile, vous passez au niveau supérieur, ce qui vous permet de gagner plus de points et d'avantages. Plus votre niveau est élevé, plus vous gagnez de points. Apprenez-en plus sur les niveaux et les avantages.

Éléments nécessaires

Pour participer au programme Google Play Points, vous devez :

Remarque : Les niveaux, les avantages et les détails du programme peuvent varier selon le pays.

Participer au programme Google Play Points

Sur votre appareil mobile :

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Play Points.
  4. Touchez Participer.

Sur votre ordinateur :

1. Ouvrez la boutique Play Store.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Play Points.
  3. Cliquez sur Participer.

Si vous n'avez aucun mode de paiement, il est possible qu'on vous demande d'en ajouter un.

Ressources connexes