Rejoindre le programme Google Play Points

Le programme Google Play Points est un programme de fidélité qui vous permet de gagner des points et des récompenses sur le Google Play Store.

Avec ce programme, vous pouvez :

• gagner des points en achetant du contenu numérique et des éléments intégrés à l'application, et en téléchargeant des articles sur le Google Play Store ;
  • utiliser vos points pour obtenir des bons de réduction, des éléments intégrés ou du crédit Google Play ;
  • obtenir plus d'avantages, de récompenses et de points à mesure que votre niveau augmente.
Les contenus que vous pouvez acheter et pour lesquels vous gagnez des points dépendent de votre pays.

Vous commencez à gagner 1 point pour chaque dollar américain dépensé sur Google Play. Une fois que vous aurez cumulé assez de points au cours d'une année civile, vous passerez au niveau supérieur, ce qui vous donnera droit à plus de points et d'avantages. Plus votre niveau est élevé, plus vous gagnez de points. En savoir plus sur les niveaux et les avantages

Conditions requises

Voici les critères à respecter pour rejoindre le programme Google Play Points :

Remarque : Les niveaux, les avantages et les détails du programme peuvent varier selon les pays.

Rejoindre le programme Google Play Points

Sur votre appareil mobile :

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Play Points.
  4. Appuyez sur Rejoindre.

Sur votre ordinateur

1. Ouvrez le Play Store.
  2. À gauche, cliquez sur Play Points.
  3. Cliquez sur Rejoindre.

Si vous n'avez pas défini de mode de paiement, vous pouvez être invité à en ajouter un.