Únete al programa Google Play Points

Google Play Points un programa de recompensas que te permite ganar puntos y recompensas en Google Play Store.

Con Google Play Points, puedes hacer lo siguiente:

• Ganar puntos por compras de contenido digital, elementos integrados en la app y descargas de Google Play Store
  • Usar puntos para obtener cupones de descuento, elementos integrados en la app o crédito de Google Play
  • Obtener más beneficios, recompensas y puntos a medida que subes de nivel
El contenido disponible para la compra y con el cual puedes ganar puntos depende del país en el que te encuentres.

Para comenzar, ganarás 1 punto por cada IDR 1,500 que gastes en Google Play.

Para unirte al programa Google Play Points, se aplican las siguientes condiciones:

Nota: Los niveles, beneficios y detalles del programa pueden variar según el país.

Únete a Google Play Points

En tu dispositivo móvil, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Play Points.
  4. Presiona Unirse.

En tu computadora

1. Abre Play Store.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Play Points.
  3. Haz clic en Unirse.

Si no tienes ninguna forma de pago, es posible que se te solicite que agregues una.