Am Google Play Points-Programm teilnehmen

Google Play Points ist ein Programm, mit dem Sie im Google Play Store Punkte und Prämien sammeln können.

Mit dem Google Play Points-Programm können Sie:

• Beim Kauf von digitalen Inhalten, In-App-Artikeln und Downloads aus dem Google Play Store Punkte sammeln.
  • Die Punkte für Rabattgutscheine, In-App-Artikel oder Google Play-Guthaben verwenden.
  • Mit steigendem Level noch mehr Vorteile, Prämien und Punkte erhalten.
Welche Inhalte Sie kaufen können und für welche Inhalte Sie Punkte erhalten, hängt von Ihrem Land ab.

Sie erhalten anfangs 1 Punkt pro 1 $, den Sie bei Google Play ausgeben. Wenn Sie innerhalb eines Kalenderjahres genügend Punkte sammeln, erreichen Sie ein höheres Level und bekommen noch mehr Punkte und Vorteile. Je höher Ihr Level ist, desto mehr Punkte erhalten Sie. Weitere Informationen zu Levels, Vorteilen und Vergünstigungen

Voraussetzungen

Für die Teilnahme an Google Play Points müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie müssen in einem der folgenden Länder leben: Deutschland, Österreich, Schweiz, Australien, Belgien, Chile, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Griechenland, Hongkong, Indien, Indonesien, Irland, Israel, Italien, Japan, Korea, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Portugal, Saudi-Arabien, Südafrika, Spanien, Schweden, Taiwan, Thailand, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich oder USA.
  • Ihr Computer oder Android-Gerät ist mit Google Play kompatibel. Weitere Informationen zu unterstützten Geräten
  • Ihr Google Play-Konto wird nicht von einer Bildungseinrichtung oder einem Elternteil verwaltet. So können Sie das Konto wechseln.
  • Sie haben eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt. Hier erfahren Sie, wie Sie in Google Play eine Zahlungsmethode hinzufügen.
  • Das Land der Rechnungsadresse stimmt mit Ihrer Google Play-Landesversion überein. Informationen zum Ändern der Landesversion von Google Play finden Sie hier.

Hinweis: Level, Vorteile und Programmdetails können je nach Land unterschiedlich sein.

Am Google Play Points-Programm teilnehmen

Auf Ihrem Mobilgerät:

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Play Points.
  4. Tippen Sie auf Anmelden.

Auf Ihrem Computer

1. Öffnen Sie den Play Store.
  2. Klicken Sie links auf Play Points.
  3. Klicken Sie auf Teilnehmen.

Wenn Sie keine Zahlungsmethode festgelegt haben, werden Sie möglicherweise gebeten, eine hinzuzufügen.