La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Unirse al programa Google Play Points

Google Play Points es un programa de fidelización con el que puedes ganar puntos y recompensas en Google Play Store.

Con Google Play Points, puedes hacer lo siguiente:

• Ganar puntos por compras de contenido digital, elementos en aplicaciones y descargas de Google Play Store.
  • Usar puntos para obtener cupones de descuentos, elementos en aplicaciones o crédito de Google Play.
  • Conseguir más ventajas, recompensas y puntos al subir de nivel.
El contenido que puedes comprar y que te sirve para ganar puntos depende del país en el que estés.

Empiezas a ganar 1 punto por cada dólar estadounidense que gastes en Google Play. Si acumulas suficientes puntos durante un año natural, podrás subir de nivel y conseguir más puntos y ventajas. Cuanto más alto sea tu nivel, más puntos ganarás. Más información sobre niveles y ventajas

Qué necesitas

Para unirte a Google Play Points, necesitarás lo siguiente:

Nota: Los niveles, ventajas y detalles del programa pueden variar según el país.

Unirse al programa Google Play Points

En tu dispositivo móvil:

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Play Points.
  4. Toca Unirme.

En tu ordenador:

1. Abre Play Store.
  2. A la izquierda, haz clic en Play Points.
  3. Haz clic en Unirme.

Si no has seleccionado ningún método de pago, es posible que debas añadir uno.