Obter o novo Google Notícias

O novo Google Notícias Aplicação Google Notícias substitui:

• Google Play Quiosque Play Quiosque
  • Google Notícias e Meteorologia Google Notícias

A maioria das pessoas que tinha a aplicação Google Play Quiosque vai receber automaticamente a nova aplicação. As pessoas que utilizavam a aplicação Notícias e meteorologia podem transferir a nova aplicação.

Países onde ainda não vai receber a nova aplicação Google Notícias
A aplicação Google Notícias não está disponível em países selecionados. Contudo, a aplicação Google Play Quiosque continuará a funcionar durante algum tempo.
Por exemplo, a aplicação Google Notícias não está disponível na Dinamarca, na Finlândia e em Espanha.

Obtenha a nova aplicação

Se utilizava a aplicação Play Quiosque

Para a maioria das pessoas que tinha a aplicação Play Quiosque, a nova aplicação irá substituí-la. Se esta substituição não ocorrer automaticamente, transfira a nova aplicação Google Notícias a partir do Google Play.

Em países selecionados, as pessoas vão continuar a utilizar a aplicação Play Quiosque. Veja exemplos de países.

Se utilizava a aplicação Notícias e meteorologia

Pode transferir a nova aplicação Google Notícias a partir do Google Play.

Encontre o que pretende no novo Google Notícias

• Para obter as notícias principais mais recentes, toque em Cabeçalhos Cabeçalhos.
  • Para ver todos os detalhes de uma notícia, sem personalização, toque em Cobertura completa Cobertura completa.
  • Para ver mais notícias sobre determinados assuntos em "Para si", siga os tópicos:
    • Para cobertura local, pesquise uma localização. Em seguida, toque em Seguir Seguir.
    • Para ver mais notícias de uma determinada publicação, pesquise essa fonte. Em seguida, toque em Seguir Seguir.
    • Para criar os seus próprios tópicos, pesquise os seus interesses. Em seguida, toque em Seguir Seguir.
  • Aceda às subscrições e fontes existentes em A seguir A seguir.
  • Descubra novas publicações através da opção Quiosque Quiosque.

Nota: algumas destas funcionalidades só estão disponíveis se tiver sessão iniciada na sua Conta Google.